En un lugar tranquilo y rodeado de naturaleza, a la entrada de Redondela, provincia de Pontevedra, se encuentra el restaurante Vilarosa.El restaurante les ofrece un ambiente rústico con toques modernos en el que encontrará la tranquilidad e intimidad que busca. Dispone de una terraza con vistas a la Ría con capacidad para 80 comensales. Sus especialidades son:
Rodaballo y Corujo de la Ría- Arroz de Vieiras, Langostinos y Zamburiñas- Lubina salvajes rellena de setas y gambas.
El restaurante San Miguel esta en el puerto de Ribadeo, debajo casi del mismo Puente de los Santos que une Galicia con Asturias. La distribución va en dos pisos, en el primero y con entrada por la parte de abajo del caserón, una sidrería, donde se pueden degustar los platos típicos de la costa, pulpo, navajas, nécoras, etc. Y en la parte de arriba esta el restaurante en sí donde se puede elegir entre zona de fumadores o no fumadores. Sus especialidades son:
Su famoso entrante de pulpo con almejas, su chuletón de ternera y el más famoso, el arroz con bogavante.

No hay comentarios:
Publicar un comentario